Marvel Boom!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » I just got to get you out of the cage.


I just got to get you out of the cage.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Свернутый текст

https://24.media.tumblr.com/72fc9e2666b25daac8986668f53be605/tumblr_n6kvkvSdm81rvzcp9o1_500.png

Участники: Wade Wilson (он же Джокер), Sinthea Shmidt (она же Харли Квин)
Место и время действия: Психиатрическая лечебница Аркхэм, май месяц.
Сюжет: Чертова крыса, ты когда-нибудь отстанешь от нас и наших суперзлодейских планов? Позволишь им сбыться?
Мы вновь в Аркхэме, сидим в камерах друг напротив друга, но, если честно, мне это никак не помогает. Ты спокоен, а я напротив - буйствую, за что и получаю раз за разом убойную дозу успокоительного и снотворного.
Я не знаю, как долго продержусь в таком состоянии - мой разум ускользает, я почти ничего не осознаю.
Ничего.
Дополнительно:

Отредактировано Sinthea Shmidt (2014-06-06 01:15:02)

0

2

Когда в камеру заходит санитар, Квинн лишь лениво поворачивает голову в его сторону, бросая на него испепеляющий взгляд. Каждый день одно и тоже - все дни уже давно слились в один, продолжительностью в вечность, и каждый, равный промежуток этого дня портили эти идиоты, притаскивающие раз за разом отвратительно пахнущую тарелку, набитую доверху, похоже, собачьей едой. И каждый раз Арлекин взрывалась: тарелка летела в медбрата, который боязливо пятился к двери, истерически орала, топая ногами. Оставляла синяки и царапины на руках тех, кто осмеливался подойти к ней, а затем обессиленно сползала вниз, по стеклянной стене, получив очередную, ударную дозу препаратов, которые начисто отрубали Харли все чувства и эмоции, отрубали разум.
- Сколько можно?.. - слабо шепчет она, утыкаясь лбом в стекло, всматриваясь через него в коридор, надеясь, наконец, увидеть в камере напротив знакомый силуэт. Но тщетно, Джокера там словно и не было - во всяком случае, как бы девушка не пыталась его увидеть, ей это не удавалось. Она тяжело выдыхает, закрывая глаза и отключается.
***
Она просыпается на холодном полу и громко кашляет - с таким времяпровождением, похоже, все-таки умудрилась отморозить себе легкие. И неправы будут те, кто скажут, что в комнате, оббитой мягким материалом, в мае месяце простыть невозможно - еще бы, поваляйтесь вы на полу, на сквозняке столько, сколько это делала мисс Квинн, а потом уже и судите.
Арлекин поднимается с пола, потягиваясь, злобно взирая на врачей, уставившихся на нее через пуленепробиваемое стекло. Демонстрирует им свой язык и, скривив лицо, все еще украшенное остатками не смытого макияжа, отворачивается, добираясь, наконец-таки до кровати. Падает на нее и утыкается взглядом в белый потолок, что-то раздраженно бормоча себе под нос.
Она совсем свихнулась! Свихнулась еще тогда, когда позволила Джокеру сбежать, когда позволила...
Харли кривляется, лежа на постели, пародируя того, кто сейчас старательно перечислял ее заслуги перед обществом Готема. Усмехается и срывается на дикий хохот, начиная бешено молотить руками по жесткому матрасу. И смеется она не потому, что все перечисленное - веселый бред, а потому что она в бешенстве, самой настоящей ярости! Кто-то не видимый ей смеет так плохо отзываться о ней и ее пирожочке!
-Свихнулась. Я? Ничуть! - сквозь смех и слезы выкрикивает Харли, рывком спрыгивая с кровати и подлетая к стеклу, заставляя врачей и санитаров испуганно попятится назад, в сторону камеры Джокера. -Я просто выберусь отсюда и пересчитаю каждому из вас ребра. - мило шепчет девушка, ощущая, как чьи-то крепкие руки натягивают на нее рубашку, а, затем, туго стягивают ее конечности за спиной, заставляя ее болезненно всхлипнуть.
А потом - как всегда, по кругу - успокоительные, транквилизаторы, снотворное и пара часов сна на холодном полу, от которого, потом, как всегда будет болеть голова.
Как всегда, или что-то изменится?

+1

3

Он не буянил, не кусался, не рвал одежду, не пытался навредить себе или санитарам. Он был спокоен, что оказалось достаточным основанием не переводить транквилизаторы на психованного клоуна, являвшего собой образец пофигистического миролюбия. Джокер не предпринимал ничего членовредительского не потому, что смирился с положением вечного обитателя Аркхэма, отнюдь, мужчина выжидал. Ошибки, неверного шага, глупой надежды на авось, чтобы нанести точный неожиданный удар, вновь подарить себе свободу и зажечь этот город.
Маленькая
черная
мышка,
спи в своей
пещере,
пока
можешь.
Они с Харли не доиграли партию в брижд на могильной плите Уэйнов. Хи-хи, малышка Харли, она даже  не догадывается, что акт веселого вандализма в виде разрисованного кривыми красными улыбками черного гранита был истинным плевком в душу ушастого героя. Жаль, краска быстро кончилась, они не закончили украшать кладбище...
Спокойно, эту вечеринку можно будет продолжить и после, когда заточенная рукоятка ложки вопьется в висок толстухе-санитарке, развозившей унылую жрачку, напоминавшую помои как вкусом, так и видом. Немного усилий, чтобы добыть ключи и отпереть им обоим путь на свободу, серую и безликую, ждущую в предоргазменном трепете, когда же парочка психопатов взорвет цветными петардами салют из внутренностей никчемных скучных-скучных-скучных обывателей.
А Бэтси выйдет поиграть? Мышка-мышка, в тени крадется, об столб..хе-хе..ударится. Выходи, моя вторая половинка медали, поймай нас, если сможешь, плащеносный грызун.
Куда идем мы с Харли Квинн - большой большой секрет!
Задумка работает как часы, Джокер достаточно изучил мелочную натуру двуногих тараканов, чтобы без особого труда провернуть план. Обтерев кровь с рукояти о белый халат санитарки, клоун-принц преступного мира подхватил ключи  и пританцовывая направился к камере своего милого Арлекина, дабы выпустить голубку черно-красную на волю. Зеленоволосый кусал губы, старясь сдержать рвущийся кудахтающий смех, пока боролся с тяжелой дверью.
-Проспись и пой, детка, папа пришел! - пропел сладко безумец, распахивая преграду.

+1

4

Боже, как же сводит все тело от боли! Ей действительно трудно дышать - рукава рубахи надежно держат руки, больно впечатываясь в хрупкую грудь девушки, в последствии, оставляя на ней отвратительно-красные следы с кровоподтеками.  Быть может, Харли и не здорова, но разве понравилось бы любой женщине уродство над ее телом?
А свое тело Квинн любила, считая его произведением искусства. И хранила его в целости и сохранности, позволяя касаться его лишь одному мужчине - мужчине, которому, похоже до тела и не было особого дела. Особенно тогда, когда он жаждал мести, когда он придумывал очередной извращенный план, призванный навсегда покончить с жалкой летучей мышкой.
Вот только все планы летели в тартарары и оканчивались в Аркхэме: будь то веселая попытка разнести Готэм, или разукрасить мрачное кладбище всеми цветами радуги.
Харлин медленно усаживается на полу, закашлявшись - нет, этим идиотам определенно необходимо преподать урок, по правильному общению с женщинами! Выгибается - места уколов болезненно саднят - в психушке не особо заботились подбором иголок потоньше, всаживая в тело хрупкого Арлекина длинные, острые, огромные железки. Шипит, ощущая, как по глазам текут слезы, но стискивает зубы, довольно скалясь в пустоту.
Она слышит, как кто-то открывает дверь - должно быть, подошло время обеда. Обед-обед, чертовы помои, которые они варили в мусорном бачке из собранных по Готэму объедков... Харли "лапочек" своих и то лучше кормила, постоянно скупая мясные магазины, в попытке выбрать вырезку получше.
Да. Скупала. Любой поход в магазин становился истинным фарсом, едва ей стоило появится в торговом зале, размахивая гигантским игрушечным молотком - никто не считал девушку-клоуна истинной угрозой даже тогда, когда она в ярости начинала крушить одну витрину за другой, добиваясь вызова охраны. Ох, и как же потом хохотал Джокер, наблюдая за очередной бесшабашной выходкой своей подружки! Даже время, проведенное в психушке после подобного того стоило..
Арлекин поднимается на ноги как раз тогда, когда дверь в ее камеру распахивается: оскалившись, она кидается на того, что смеет потревожить ее покой, но незнакомец что-то ласково произносит до боли знакомым голосом, заставляя девушку остановится всего в паре шагов от выхода.
- Мистер Джей? - дрогнувшим голосом, одними губами шепчет Харли, заметно замедляясь. Останавливается в полумраке, склоняя голову набок, рассматривая своего возлюбленного с жадностью. Встречается с ним взглядом и широко улыбается - зловеще даже - маска из растекшегося макияжа сейчас до боли напоминает те самые рожицы, что они вместе малевали на надгробиях. - Они делали мне больно, представляешь, мой сладкий? У меня исколота вся спина, ребра и грудь отбиты. Так ли должны поступать врачи?
Она делает еще два шага, чуть ли не вплотную приближаясь к Джокеру, болезненно морщась. Препараты все еще продолжали действовать - ее заметно качает из стороны в сторону, когда она идет вперед, и чуть было не падает, когда поворачивается спиной к своему принцу, позволяя ему развязать эту дурацкую робу психбольного.
- Я хочу научить их... научить их хорошим манерам... - слабо шепчет она, прижимаясь всем телом к Джокеру, ловко перехватывая своей рукой его руку, поднося ее к своему рту, дабы слизать с его пальцев остатки крови санитарки. Едва слышно довольно хихикает, но срывается на шипение, когда нечаянно задевает больные места на спине о тело своего возлюбленного. - А потом.. крыса. Та крыса должна поплатиться за то, что сделала с нами, да?

+1


Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » I just got to get you out of the cage.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC