Marvel Boom!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Boom! » Партнёрство » ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС


ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/5607165.png

0

2

http://savepic.net/5639749.png

0

3

ЗАЯВКА ОТ ЭММЫ ФРОСТ

TREVOR NIGHT | OPIATE | 12.12.1942 (37 лет)


http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/ea095e14ea568e4d61bd84d2729e42cb.jpg
Cillian Murphy

Способность: Ядовитая форма (генерация веществ). Повышение уровня гормонов в организме вызывает активацию «ядовитой формы»: на коже по всему телу проступает узор из широких черных полос, активируются подкожные железы, способные синтезировать любое органическое вещество, жидкое или летучее. Из рук могут вырастать тонкие и хрупкие иглы, которые также могут быть наполнены генерируемым веществом. Убрать иглы нельзя, они ломаются или отсыхают через несколько минут сами. Генерировать можно одновременно только одно вещество, на «перестройку» нужно около минуты.
  «Ядовитая форма» вызывает помутнение сознания самого Найта, он становится агрессивен и неадекватен, хотя уровень интеллекта и в таком состоянии сохраняется.
  Побочная способность Тревора – возможность по собственному желанию нейтрализовать любые токсичные вещества, попавшие ему в кровь (не относится, например, к кислотам, попавшим на кожу). Для этого, опять же, надо активировать ядовитую форму. Поэтому Опий позволяет себе экспериментировать с наркотиками и не зарабатывает зависимости.
Информация:

• За основу взят, как это должно быть очевидно, доктор Джонатан Крэйн из нолановского Бэтмена.
• Имя выбрано наобум, можно сменить. Прозвище тоже.
• Возраст персонажа: от 35 до 40. На больше Мёрфи просто не тянет)

Тревор Найт, врач-психиатр, имеет два высших образования (психиатрия и биохимия). Страдает раздвоением личности, сам себе поставил диагноз «шизофрения», чем и наслаждается. Увлекается биохимией и психотропными. Интеллигент. Сноб. Маньяк.
  Тревор с детства был умным, спокойным и замкнутым. Классический ботаник, который слишком много читал, и поэтому рано надел очки. Высокомерный, как и все глубоко закомплексованные люди, интеллигентный и правильный до зевоты, как и многие из тех, кто просто не умеет нормально адаптироваться в обществе. Короче, очень умный, но очень скучный тип. Но у него есть один небольшой секрет: в пять лет, когда впервые проявилась его способность, он сам себя смертельно напугал (зеркало попалось на глаза очень некстати). И тогда его страшное отражение стало его второй личностью. Тревор сначала называл его демоном, а позже придумал ему более подходящее имя – «Опий». Опий – полная противоположность правильного доктора Найта. Он презирает всех и вся, презирает Тревора и самого себя, но больше всего он презирает нормальность. Он любит экспериментировать с наркотиками собственного производства, а еще очень любит наблюдать за психами в стадии обострения или за наркоманами в ломке. Доктор Тревор Найт, психиатр и психофармаколог по образованию, тоже интересуется такими феноменами, но только из научного любопытства. А еще на случайно встречных наркоманах он испытывает свои вновь изобретенные препараты. Поэтому Тревор и Опий иногда бродят ночами по притонам, прихватив с собой шприцы и медицинский жгут. Кстати, полиция уже нашла двоих мелких грабителей, задушенных медицинским жгутом. Наркоманов, умерших от передоза неизвестных препаратов, найдено на порядок больше.
  Тревор прекрасно осознает, что Опий – это его болезнь. Но эта болезнь ему нравится. Опий преследует Найта в каждом зеркале, разговаривает с ним и неизменно носит маску.
  Отвлекаясь от этого мелкого недостатка, надо сказать, что Найт – первоклассный специалист. Он охотно берет самые сложные случаи и обычно успешно с ними справляется. Он как будто понимает, что творится в головах у его пациентов, чем неизменно поражает других врачей. Своими профессиональными секретами ни с кем не делится.
Пожелания к игроку:
Я хочу, чтобы ты был моим бой-фрэндом) Это, конечно, будет дикость, но это будет огонь! И неважно, сколько людей в процессе пострадает.
  Я пока не знаю, где и как мы познакомились, решим потом. Но в Братстве ты бы смотрелся очень органично)
Связь с вами: гостевая

0

4

ЗАЯВКА ОТ ЛОРНЫ ДЕЙН

АLEX SUMMERS | HAVOK | 01.02.1945


http://sd.uploads.ru/t/vc8fg.gif
Lucas  Till

Способность:Хавок поглощает окружающую космическую энергию, запасая её в клетках, перерабатывая в плазму. Кроме космической энергии он может так же поглотить рентгеновское излучение, энергию звезды и гамма-радиацию. Способен испускать перегретую плазму в виде выстрелов или взрывов. Она исходит во все стороны от тела, поэтому ему необходимо носить специальный костюм. Хавок обладает иммунитетом к высоким температурам. Его сила не оказывает никакого эффекта на Циклопа, так же, как и оптические лучи Скотта не способны нанести вред Алексу.
Информация:Когда Алекс был ещё ребёнком и рос в Анкоридже на Аляске, его отец, майор ВВС США Кристофер Саммерс взял семью в полёт на их самолете, но они была атакованы воздушными вооруженными силами Японии. Загоревшийся самолёт стал падать и родители Алекса привязали его и его младшего брата Скотта к парашюту и выбросили их из самолёта в надежде, что дети выживут. После не очень удачного приземления оба мальчика перенесли потерю памяти. Алекс вместе со Скоттом  оказался в приюте в Омахе. Вскоре его усыновили, и  братья потеряли связь друг с другом. Алекс узнал о своих способностях мутанта после окончания колледжа. Когда его  приемную сестру пытались украсть Алекс вышел из себя и убил похитителя. После этого он попал в тюрьму, где содержался в отдельной камере,  из-за неспособности контролировать свою силу.  Его нашел Ксавьер, который в те времена собирал мутантов по всей территории США. С помощью прибора, который сконструировал Генри МакКой, он научился контролировать свою силу и впоследствии стал одним из участников Кубинского кризиса. После конфликта между Чарльзом и Эриком он остался с Людьми Икс.  Но вскоре из-за  войны во Вьетнаме его призывают на  службу. Там Алекс чуть не становится подопытным образцом Траска, но его и других молодых мутантов освобождает Мистик. Через несколько лет он вновь решает стать частью команды  Людей Икс.
Пожелания к игроку:Любить и не бросать)

Связь с вами:гостевая

0

5

http://funkyimg.com/i/J7Dn.png
ПРАЗДНУЙ С НАМИ!

0


Вы здесь » Marvel Boom! » Партнёрство » ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC