Marvel Boom!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » Вечная борьба


Вечная борьба

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Участники: Steven Rogers, Anna Marie
Место и время действия: Где-то недалеко от академии Чарльза Ксавьера, день
Сюжет: Отношения между ЩИТом и Людьми Икс с каждым днём всё хуже. Роджерса направляют для ведения переговоров с Людьми Икс. По пути в академию Стивен натыкается на небольшую стычку между Роуг и Братством мутантов.
Дополнительно: -

0

2

День не задался с самого утра. Настроение было ни к чёрту и больше всего на свете Роуг хотелось выпустить пар. Днём всё, как то не удавалось, то Ороро в свой сад позовёт, то профессор Ксавьер на экстренный сбор команды вызовет. Ну никакого личного пространства.
На совещании всё, как обычно, каждый день одни и те же темы, неспокойная ситуация в мире, подозрительные личности, якобы шастающие в нескольких километрах от школы, и гвоздь программы, конечно же Магнето. Анна всегда удивлялась его способности быть практически к каждой бочки затычкой. Куда ни глянь везде его Братство успело им свинью подложить. И когда только успевают? Очередной риторический вопрос без ответа.
Хотя в действительности Роуг сейчас интересовал совсем иной вопрос. В последнее время ЩИТ стал проявлять слишком уж подозрительную активность по отношению к мутантам и их школе в частности.
Чего скрывать, мутанты всегда, мягко сказать, с недоверием относились к этой организации. Их отношения строились на взаимной терпимости и полным невмешательство в дела, проворачиваемые каждой стороной. А теперь ЩИТ зашевелился, и с деловитой формулировкой — Наладить более тесный контакт, заслал в школу парламентёра.

- Уж не он ли шастает тут в лесах последние пару дней?!

Девушка даже усмехнулась представляя себе эту встречу. Но вскоре её мысли сменились совсем не такими радостными. Роуг с силой пнула камешек, лежавший на дороге и продолжила свою прогулку.

- И на что они рассчитывают? Дураку понятно, что то им от нас надо, ни за что не поверю что ЩИТ просто так, по доброте душевной, решил пойти на мировую. Не было такого и не будет. Фьюри во всём выгоду ищет, вопрос только  - какую он хочет извлечь из этой ситуации? Может...

Закончить мысль ей не дали, огромное дерево пролетело в нескольким сантиметрах от её головы и точно сшибло бы с ног, если бы Роуг вовремя не пригнулась. Краем глаза девушка заметила быстро приближающуюся фигуру. Реакция сработала незамедлительно, один удар и Саблезубый, а это был именно он, отлетел в соседние заросли. Беда не приходит одна и вот  Анна взмывает вверх стараясь не попасть под огонь Пиро.

- Мальчики вы базой ошиблись.

Кричит она сверху. Только оказавшись на высоте ей становится понятно насколько далеко она забрела от места жительства. В голове проскакивает только одна мысль.

- Только не допустить в школу.

И на этом её полёт заканчивается, Саблезубый одним прыжком настигает её в воздухе и что есть силы швыряет в огромное дерево. Мягкой посадки не получилось и если бы не её неуязвимое тело, Анна точно сломала бы позвоночник. Пиро же не зевает и через мгновение в Роуг летит мощный огненный поток. Максимум что девушка может сделать это закрыть себя руками, ибо уйти с линии огня она уже не успеет.

Отредактировано Anna Marie (2014-06-02 22:13:47)

0

3

Стив только вернулся с очередного, довольно тяжелого ночного задания. И что бы вы думали? Как только Роджерс переступил порог базы, к нему подбежал один из агентов с просьбой срочно отправиться лично в кабинет директора Фьюри. Выбора особо у Капитана не было, поэтому, уставший герой, был вынужден тут же отправился к главе организации.
Директор провёл короткий инструктаж нового дела. Дело обещало быть спокойным, без  каких-либо активных боевых действий. Всего лишь обычные переговоры с организацией, именующей себя Люди Икс. Мутанты? В ЩИТе было их немало, многих из них Роджерс знал лично, но, что-то подсказывало ему, что с мутантами из этой организацией просто не будет. Стивену до этого не доводилось выяснять отношения между двумя конфликтующими сторонами таким способом. Чаще всего его использовали как средство, которое улаживает эти конфликты более жёсткими методами. Но как утверждал сам Фьюри, пока отношения между ЩИТом и Людьми Икс не достигли такого уровня, чтобы применять силу.
А ведь он так надеялся, что его наконец-то оставят в покое хотя бы на ближайшие три часа после выполненного задания. Однако, директор несколько раз подчеркнул, что задание срочное и очень важное, именно поэтому оно сейчас было поручено Капитану. Собственно, а чего он ожидал? Сам подписался быть на побегушках у организации.
Надолго его не задержали, практически сразу отправив на новое задание.
Спустившись в ангар, кэп вернулся к своему мотоциклу. Двигатель даже не успел остыть с прошлой миссии. Как следует закрепив щит за спиной, Капитан завёл двигатель и покинул базу.

Он бы не задержался в дороге, если бы по пути не услышал звуки борьбы. Роджерс почти добрался до места, но всполохи пламени и звериные рыки заставили его ненадолго остановится. Слышать подобное относительно недалеко от Академии мутантов? Совпадением не назовёшь. Резко свернув с дороги, мужчина направил байк в ту сторону, откуда раздавались странные звуки.
Остановился он недалеко от места стычки, оттуда всё было прекрасно видно. Кэп не сомневался, что встретит здесь мутантов и, как оказалось, не ошибся.
Фьюри упоминал ещё одну организацию, объединяющую мутантов и именующую себя Братством мутантов. В подробности Стив не вникал, но из отчёта ему особо запомнились несколько мутантов, один из которых здесь сейчас присутствовал. Кажется, его звали Саблезубый.
Двое против одного? Не очень-то честно. Мужчина внимательно следил за стычкой, но пока что не вмешивался. В тени он пробыл недолго.
Вскоре ситуация выходит из-под контроля. Недолго думая, крутанув ручку газа, кэп срывается с места, на ходу снимает щит со спины и резко останавливается около дерева перед Роуг, прикрываясь щитом и тем самым спасая девушку от огненного потока. Металл нагревается под напором огня, но атака продлевается недолго. Воспользовавшись короткой паузой, Капитан кидает свой щит в сторону Пиро. Однако, ему не стоило забывать об ещё одном мутанте. Саблезубый решил предпринять попытку атаковать именно сейчас. Рёв мотора и переднее колесо мотоцикла встречает зверя прямо в грудь. Это вряд ли его обезвредило, но, по крайней мере, ненадолго задержало.

0

4

Знаете такое ощущение, когда кажется будто это конец и ничего уже нельзя изменить?! Всё тело пронизывает мерзкое, липкое чувство страха, ты уже готов встретить неизбежное, как вдруг понимаешь, что то тут не так. И тебя охватывает второе чувство — неизвестность, на её фоне уже и страх не кажется таким уж плохим, ибо тут ты хотя бы осознавал что тебя ожидает.
Не желая долго прибывать в неведении на тему, почему она ещё не выглядит, как шашлык, Роуг, развернулась в сторону где ещё секунду назад стоял Пиро. Как она и предполагала его там уже не было, парень благополучно отлетел в соседние кусты благодаря стараниям неизвестного мужчины, метнувшего в мутанта свой звёздно-полосатый щит. Ещё секунда и Саблезубый получает колесом байка в грудь, но это его лишь раззадорило.
Решая более не медлить, Анна рывком освобождает себя из толстого ствола, от такого рывка щепки разлетаются в разные стороны, как искры от пламени Пиро, а вековое дерево бессильно падает назад.
Саблезубый вновь бросается на неё, но Роуг оказалась быстрее, схватив мутанта за правую руку она отбрасывает его в сторону чащи. Понимая что и это вряд ли его успокоит, девушка рванула следом. Не успев толком прийти в себя от первого полёта, Саблезубый вновь взмывает в воздух. На этот раз Анна держала зверя над головой.

- Как, вы мне все надоели.

Со злостью, буквально выплёвывает она слова, прежде чем отправить мутанта в гораздо более дальний полёт. По крайней мере это точно должно было его осадить. Только оказавшись на земле Роуг заметила что на её правой руке больше нет перчатки. Даже в своём поражении Братство сумело подпортить ей жизнь. В голове возникли отнюдь не хорошие мысли, но Анна сумела одёрнуть себя. Быстро засунув «оружие массового поражения» в карман девушка двинулась в сторону места где остался её недавний спаситель. Добраться ей удалось довольно быстро, но Пиро к тому времени уже и след простыл. Даром времени мужчина не терял. Хоть мутанту и удалось нанести ему несколько ожогов, но это был настолько ничтожный вред что человек, казалось, даже и не заметил этого. В отличии от байка, которому не слабо досталось в неравной схватке с чудовищный огнем.
Не сказать что Роуг была сильно рада незнакомцу, где то внутри уже закралось подозрение о принадлежность парня к ЩИТу, но всё же он помог ей, неизвестно что бы случилось не выскочи он так вовремя из кустов, вполне возможно её бы тут не стояло. В связи с этим тон Анны был сейчас относительно дружелюбный.

- Уж не ты ли парламентёр ЩИТа, щедро предоставленный для установления более тесного контакта?

Мужчина стоял к ней лицом и теперь у Роуг был шанс по лучше рассмотреть его. Это был достаточно высокий, хорошо слаженный, симпатичный мужчина. Судя по выправке бывший солдат, а по щиту на спине ещё и супергерой, но тут уже без формулировки бывший. Девушка упорно пыталась вспомнить его прозвище, но сегодня память явно решила её предать.

Отредактировано Anna Marie (2014-06-03 09:42:43)

0

5

Удар совсем ненадолго задержал Саблезубого, вернее сказать, он его ещё больше разозлил. Роджерс конечно не из слабых, но идти против когтей и зубов, тем более, без щита? Это перспектива его совсем не радовала, но выбора не оставалось. Зверь был уже готов совершить вторую попытку напасть.
Внезапно раздаётся треск позади стоящего дерева и вперёд вырывается та самая незнакомая девушка, которая всего несколько секунд назад чуть не поджарилась из-за собрата – мутанта. Роджерс думал, что та не будет способна не то что выйди в бой, а хотя бы просто пошевелиться после того, как её швырнули со всей силы в дерево.
Теперь она вступает в бой. Капитан с удивлением наблюдает, с какой лёгкостью та расправляется с Саблезубым, отбрасывая его куда-то в сторону. А честно говоря, мутант не выглядел лёгкой пушинкой, чтобы с такой лёгкостью поднять его с земли. Вмешиваться в поединок Стив не стал. Незнакомка и сама прекрасно справлялась, тут же отправившись добивать зверя куда-то вглубь леса.
Без дела Роджерс не остался, огненный мутант, отлетев в кусты, всё это время себя не проявлял, но стоило только кэпу остаться в одиночестве, то тот тут же дал о себе знать. Парень выбрался из кустов и с ходу направил в его сторону очередной огненный залп. Перекат в сторону и Стив, можно сказать, удачно уходит от атаки. Пару ожогов на плече и предплечье левой руки дают о себе знать, но сейчас не до них. Относительно недалеко валяется щит и герой успевает его схватить прежде, чем ему может преградить путь стена из огня. Вся эта игра с огнём порядком поднадоела, поэтому не жалея сил, он запускает его в сторону огненного мутанта, метя в руки.
План сработал, и щит попадает прямиком мутанту по рукам. Судя по его реакции, ушиб довольно сильный. Роджерс успевает только поймать на себе злой взгляд незнакомца, прежде чем тот скроется из виду. Догонять его Капитан не собирается, сегодня погоня за члена Братства мутантов не входит в его планы. 
Стивен подошёл к щиту, валявшемуся неподалёку, поднял его и вернул на место – за спину. Обернувшись, он со стороны посмотрел на свой байк, потрёпанный пламенем во время прошлой атаки. Пластиковые детали оплавились, а железные покрылись чёрной копотью. Он давно привык к подобному, ведь почти после каждой миссии мотоцикл приходилось отдавать в ремонт ЩИТа, а иногда и вовсе его заменять на новый.
Позади зашуршала листва, заставив кэпа обернутся в сторону звука. Неужели тот мутант снова вернулся? Нет, эта всего лишь та самая девушка, которую он спас от огненной атаки. Судя по всему, она была из Людей Икс, иначе зачем членам Братства нападать на неё? Дальнейшие её слова лишь подтвердили его догадку.
- Уж не ты ли парламентёр ЩИТа, щедро предоставленный для установления более тесного контакта?
- Совершенно верно, - коротко и спокойно ответил Капитан. Обсуждать с кем-то подробности своего визита, кроме некого Чарльза Ксавьера, ему не очень хотелось.
- Ты в порядке? – что именно произошло дальше с Саблезубым Стивен не видел, но, несмотря на всё увиденное ранее, он всё же не был уверен, что она в одиночку могла справиться с тем зверем, поэтому решил на всякий случай уточнить.
- Да, кстати, моё имя Стив Роджерс, - спохватившись, представился он.

0


Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » Вечная борьба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC