Marvel Boom!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » TWD: Confrontation


TWD: Confrontation

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/6wNvK.png
TWD: Confrontation

0

2

http://photo.rock.ru/img/ZsedX.png

0

3

Edward Carrington

http://img2.timeinc.net/instyle/images/2014/WRN/040214-nikolaj-coster-1000.jpg

Nikolaj coster-waldau

Свернутый текст

Information

Возраст - 43 года
В молодости показывал хорошие спортивные результаты, но из-за травмы не сумел начать профессиональную футбольную карьеру. Закончив колледж, работал в автомастерской отца. Со временем, родной колледж пригласил его на пост тренера футбольной команды, от чего он не смог отказаться. Работал и в мастерской и в колледже, потому что оба занятия ему нравились. Есть дочь, но о жене я не слышал ни слова. Слегка вспыльчив, но по натуре добряк. Ради дочери готов на все. Потерял правую руку после укуса – она была вовремя ампутирована одним из его прошлой группы.

Other

Персонаж будет членом моей группы, как и его дочь. Не требую большой активности и флудить тянуть не буду. Одного поста в совместный эпизод раз в неделю будет достаточно, потому что сам не самый активный игрок. Информация не большая, можно дополнить самому, можно и так оставить. Приходи, буду рад.
PS - хотите обе руки? Ради бога - вселенское исцеление и тому подобное гарантировано.) персонаж отчасти списывался с Джейме, культя приписана как изюминка персонажа


Ruby Carrington

http://www.chlomo.org/gallery/photoshoots/chloe_moretz_empire_big_screen/chloe_moretz_empire_big_screen_04.jpg

Chloe Grace Moretz

Свернутый текст

Information

Возраст - 17 лет
Описание – Ученица старшей школы, вполне себе серьезная девушка, у которой будущие десять лет расписаны до мельчайших деталей. Умеет добиваться всего, что пожелает. В школе учила только те предметы, которые ей были интересны – по остальным получала тоже хорошие оценки, только не знаниями предмета, а своей способностью убеждать и выкрутиться из любой ситуации. Апокалипсис сломает каждого, девушка слегка запугана, но держится хорошо. Помогает отцу, не отходит от него ни на шаг. Не знаю откуда, но обладает неплохими навыками выживания – это сейчас такому в школе учат, да?
Когда я помог вам отделаться от десятка зомби ты уговорила меня присоединится к вам или же присоединится ко мне, не столь важно. Отцу твоему было параллельно, но мысль о том, что это может спасти тебе жизнь, живо настроила его на эту мысль. Мне пришлось согласиться, так образовалась наша группа.

Other

Тоже дело, что и с твоим отцом. Буду рад вас видеть на ролевой, было бы шикарно если бы вы оба быстро нашлись да еще и вместе. Еженедельная постовая активность вполне достаточна, дальнейшую судьбу группы обсудим вместе, у меня есть несколько идей. Информацию дополняем\изменяем\оставляем по собственному желанию.


Daniel Cook

http://images.smh.com.au/2013/11/20/4939671/filth_main-620x349.jpg

James McAvoy

Свернутый текст

Information

Возраст - 35
Шотландец, который по гранту попал в медицинский колледж в США. Хорошая семья, хорошее воспитание и нехорошая Америка. Не смотря на хорошую учебу и, действительно, талант в медицине, парень частенько уходил во все тяжкие. Выпивка, наркота, легкодоступные девушки. Пока не встретил ту единственную, которая привела его в чувства. Бросил старые связи, подлечил все болезни, устроился на работу хирургом. Не успел он прожить и десяти лет счастливо, как нагрянули зеленые твари с гнилой плотью. Жена трагически погибла на глаза у мужа, в подробности вникать не будем, потому что это и сломало Даниэля. Психическое расстройство, шизофрения, раздвоение личности, потом опять выпивка и алкоголь. Хрен знает, как этот мужик сумел выживать такое продолжительно время, но врач он везде врач - Ноа вытащил его из темного подвала и забрал с собой. Сейчас он справляется куда лучше, но его шизофрения проявляется частенько. Чуток с приветом, весьма агрессивный, но руки дело помнят - спас не одну жизнь за совместное путешествие.

Other

Если смотрели Грязь с Макэвоем - перед вами Брюс, правда в чуть облегченной форме. Нам не надо суицидального психа со скальпелем, ага) Тем не менее - персонаж интересный и хорошо впишется в нашу разношерстную группу. Еженедельной активности достаточно, буду рад видеть. Остальное обсудим после прихода.


http://twdconfrontation.rusff.ru/viewto … =78#p23353

0

4

Mister X & Mister Y

http://photo.rock.ru/img/rx7UM.png

http://photo.rock.ru/img/46m9O.png

Mark Wahlberg & Adam Crosman

Information

- Мистер Х родился в 1973 году, а Мистер Y в 1985;
- Известно, что родители Мистера Х погибли в автокатастрофе и у него осталась лишь младшая сестра. Мальчик рос ответственным, сам пробивал себе путь. Будучи подростком, поступил в военную академию, а чуть позже, показав свои навыки, стал одним из лучших пилотов ВВС США. Имеет лицензию пилота и неплохо управляет летательной техникой. Однако, его карьера в ВВС закончилась когда ему было 26. Мужчину уволили из-за разногласий с начальством. По молодости был очень вспыльчивым, мог даже ударить человека старше себя по званию. Некоторое время был дрифтером, пока его не пригласили в SWAT. Пригласил друг, который работал с Мистером Х в ВВС. В дополнение к тому, что у него большой опыт в использовании различного оружия, от пистолета до огнемёта, он легко может участвовать и в рукопашных схватках. Позже Мистер Х стал шефом службы безопасности Центра по контролю заболеваниями. Здесь разрабатывали вакцины для некой пандемии, что захлестнула всю Атланту. Его отряд до последнего боролся с заразой, пока Мистер Х не растерял всех своих ребят. Ему, как и многим, пришлось бежать из Джорджии. Однако, его не оставляли сомнения насчет непричастности к этому правительства США. Мистер Х и его напарник Мистер Y отправились в Теннесси, где, по слухам, укрывалось правительство. Но здесь его ждали лишь военные, врачи, несколько ученых, которые продолжали искать вакцину против вируса. Мистер Х остался в Теннесси, защищая людей, что нуждались в нем.
По своему характеру он ответственный, целеустремленный. Его порой легко вывести из себя, особенно если дело касается ублюдков, сотворивших это с Джорджией. Мистер Х искренне надеется на светлое будущее, но реальность слишком жестока. Оберегает свою сестру, она и является его слабым местом. Хорошо подготовленный солдат, который не бросит товарища в трудную минуту. Он сделает все, чтобы людям вокруг было комфортно;
- Мистер Y - один из выживших отряда Мистера Х. Рассудительный умный юноша, который пойдет за своим капитаном до конца. Мистер Х является идеалом и в будущем Мистер Y мечтал стать как он. Очень ответственный, проницательный. Являлся снайпером, обладает острым зрением и превосходной концентрацией, поражает мишень точно в цель. В команду Мистера Х попал случайно, когда прошел отбор вместо своего друга. Отступать уже было некуда и со временем Мистер Y проникся уважением к своему командиру. Рассудительный и серьёзный юноша, но обычно очень открытый и добрый. Мистер Х видел в нем себе замену, когда собирался уйти на покой, но апокалипсис сделал свое дело. Мистер Y не стал спорить и долго думать, а отправился вместе со своим командиром и его сестренкой в Теннесси. Он во всем поддерживает его, а в душе надеется, что ученые, которых они нашли на военной базе, найдут вакцину, а человечество узнает что за оружие это было и кем оно было создано.

Other

Да-да, знающие узнают в них Криса Редфилда и Пирса Ниванса. Очень хотелось бы, чтобы игроки, пришедшие на эти роли, не бросали их спустя сутки. Я не гомофоб, но никакого слэша. Эти ребята привязаны друг к другу, но не настолько. Графикой и игрой я вас обеспечу, общением на форуме и вне него тоже. Только найдитесь, пожалуйста. И да, внешность Мистеру Y можно сменить на Лиама Хемсворта, потому что с Адамом графики очень мало (если только из игры, но рисованные авы у нас запрещены). А вот Уолберга нежелательно менять, либо Вам придется найти мне идеальную внешность для этого персонажа (спасибо одному человеку за Марка). Как Вы заметили, они будут за пределами Джорджии и являются одними из главных персонажей будущего сюжета. Я вас жду х)


http://twdconfrontation.rusff.ru/viewto … =78#p23616

0

5


http://25.media.tumblr.com/1fbb98c67ff36469696ce3ac173e5930/tumblr_mk8snrv4So1qfb5cjo2_250.gif

http://24.media.tumblr.com/26f32954128109635ff22179cef2b455/tumblr_mk8snrv4So1qfb5cjo1_250.gif


Дэрил Диксон (Daryl Dixon) – типичный сельский мужчина, который потерял своего отца во время эпидемии. Дэрил всю свою жизнь прожил в деревне и ему присуще быть грубым, дерзким, порой даже агрессивным. Подчиняется приказам Рика, став его правой рукой. Часто вызывается добровольцем на вылазках. После того, как вернулся в город за своим братом, но не обнаружил брата, кроме его отрубленной кисти, Дэрил считал Мэрла погибшим. Не боится говорить правду, не пасует перед трудностями. В одну из вылазок упал с высоты, травмировав голову, после чего ему привиделся брат. Отчаянно хотел найти Софию и был эмоционально подавлен, когда девочка оказалась мертва и обращена в ходячего. Привязан к Кэрол Пелетье. Вначале держался одиночкой, но со временем стал теплеть по отношению к группе.
Мэрл Диксон (Merle Dixon) – радикальный расист, имевший проблемы с законом. Старший брат Дэрила, хотя их отношения трудно назвать братскими. Дэрил как ненавидит, так и любит своего старшего брата, в отличие от Мэрла, который позволяет себе насмехаться над младшим, обзывая его всякими кличками. Грубиян, которого не любила вся группа. Оказавшись прикованным к трубе на крыше торгового центра, дабы избежать смерти от укуса ходячего, лишил себя руки. Долгое время скитался, пока его не подобрал Губернатор и не подлечил. Присоединился к Вудберри, быстро заслужив расположение Губернатора из-за своей жестокости. Именно здесь он начал убивать людей, борясь со своей совестью, хотя в «прошлой жизни» ни разу не убивал человека (лишь выбил зубы солдату, за что получил полгода). После того, как узнал, что Дэрил жив, хотел найти его, но Губернатор отговаривал его, но, в конце концов, поставил двух братьев друг против друга, обвинив Мэрла в предательстве. Сбежал вместе с братом, Риком и остальными, но присоединился к группе чуть позже, так и не заслужив расположения команды и оставаясь изгоем.


Как Вы видите, история Мэрла не закончилась смертью. Мужчина выжил и на данный момент ушел вместе со своим братом после нападения на тюрьму. Ребята, Вы нужны нам, как прохладный ветер летом!

0


Вы здесь » Marvel Boom! » Архив » TWD: Confrontation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC