Marvel Boom!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Boom! » Справочная » F.A.Q.


F.A.Q.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Frequently Asked Questions
Что вам полезно было бы о нас узнать.


Что вы из себя представляете?

Мы ролевой форум, посвященный целиком и полностью прекрасной вселенной Марвел. Что же такое ролевой форум в целом? Это разновидность онлайн-игр, все действия, мысли и диалоги персонажей описаны в постах. Они создают мир, продумывают предысторию, а также создают ситуации для развития сюжета. В нашем же случае это смешанная игра (комиксы и фильмы).

Так, значит, я смогу взять персонажа, который не появлялся в фильмах, но был в комиксах?

Совершенно верно. Мы берем за основу и фильмы и комиксы, строим на этом альтернативное развитие событий. Мы только "за" за креативность и фантазию, конечно же, в пределах разумного.

Кстати, о пределах. Ваш рейтинг NC-17, как это понимать?

Это означает, что на нашем форуме вы можете встретить сцены сексуального характера, нецензурную лексику, похоть, наркотики, разврат и многое другое, не переходя рамок малой доли приличия. А потому администрация не несет ответственности за ваше восприятие тех или иных вещей в игровом пространстве.

Я хочу взять персонажа, но по фильмам он мертв, что делать?

В данном случае, вы должны обговорить этот момент с администрацией.

Какое время в игре?

Суровая реальность. Мы учитываем многие события фильмов, включая недавно вышедшие. Мы устроили свой сюжет так, чтобы они не не сильно перечили некоторым действиям в последних фильмах студии Марвел, также канону комиксов. А потому, первым делом было бы не лишним ознакомиться с нашим сюжетом.

У вас в правилах сказано, что разрешены рисованные персонажи, т.е. необязательно подбирать реальную внешность?

Реальная внешность подбирается обязательно, но аватарка может быть рисунком, как в комиксе, или же артом на данного персонажа. Аватар не должен быть в стиле аниме.

Мне не нравится каноническая внешность, могу ли я её сменить?

Это крайне нежелательно, но если вы очень этого хотите, то стоит обговорить это с администрацией. Не переживайте, мы сговорчивые.

А как обстоит дело с системой игры?

Она у нас эпизодическая. Что это значит? А все очень просто. Участники ведут игру не по локациям, а в отдельно открытых эпизодах, которые могут быть как индивидуальные, так и коллективные. Различные квестовые игры также проводятся в одном отдельном эпизоде.

Мне очень сложно выбрать роль, как быть?

Администрация вам в помощь. Не бойтесь лишний раз просить о помощи, мы тоже люди и прекрасно понимаем вас, а самое главное, желаем помочь. А также у нас есть чудесная акция на нужных персонажей, взяв одного из них вам точно не придется бесцельно бороздить просторы форума.

Можно ли мне взять второго персонажа?

Нет ничего невозможного, но сперва необходимо решить вопрос с администрацией, которая уже решит, возможен ли такой поворот событий или же нет. Но, конечно же, если вы активны и завсегдатай ролевой, то у нас просто не будет причин для отказа и мы с удовольствием пойдем вам навстречу.

К примеру, я пишу от первого лица, допустимо ли это у вас?

Почему бы и нет? Как будет удобно вам и вашим со-игрокам - это для нас важнее всего.

Что на данном форуме нового и чем он отличается от других?

На этот вопрос нет однозначного ответа. С одной стороны мы одни из ролевых по Марвелу, с другой же стороны мы усовершенствовали наш сюжет, объединили множество рас, мощнейшие организации супергероев стали враждебно настроены друг к другу. Ну и, конечно же, тут вас ждет немало сюрпризов из прошлого, которые возможно смогут изменить будущее. Будет интересно.

Как так оказалось, что Красный Череп жив?

Очень не хочется вам этого рассказывать в подробностях, хочется сохранить интригу. Возвращение Красного Черепа связанно с событиями первого фильма "Мстители". Немного позже мы раскроем всем тайну.

Какие же всё-таки фильмы киностудии Marvel берутся во внимание?

Трилогия Человека-Паука с некоторыми поправками, совмещённый с Новым Человеком-Пауком, Люди Икс: Первый класс, Люди Икс и Люди Икс 2, Сорвиголова, Фантастическая Четвёрка (обе части), Электра, Призрачный гонщик, Каратель, Железный человек (все части, в последнюю разрешено вводить изменения), Первый Мститель, Агенты Щ.И.Т.а, Первый Мститель: Другая война, Невероятный Халк, Тор, Тор 2: Царство Тьмы (здесь мы изменили концовку, т.к. сюжет охватывает лишь одну нашу родную планету Земля. Итак, что же мы изменили: За то, что Локи помог Тору спасти мир, Один не отправляет его обратно в темницу, а отправляет в ссылку в Мидгард, прежде лишив его всех сил, как однажды это было сделано с Тором. Теперь единственная его сила - его хитроумный мозг, но его ещё ждёт большой сюрприз, начиная с того, что удался план B, который он попытался осуществить во время прибывания его первый раз в Нью-Йорке.)

+1

2

Frequently Asked Questions


Кто вы такие и что от вас ждать?

Мы – ролевой форум. В нашем случае – форум, целиком и полностью посвящённый вселенной комиксов Марвел. Но это вовсе не значит, что весь сюжет основывается на комиксах. Мы построили общую сюжетную линию, взяв за основу лишь идею из комикса, но дальнейшее развитие будет зависеть только от игроков.

Значит,я могу взять любого персонажа, будь он в комиксах или фильмах? Но есть же разные версии. Как быть?

Совершенно верно, вы вольны брать любого персонажа, который когда-либо появлялся на страницах комиксов Марвел или в кино. Вы выбираете ту версию и историю персонажа, какую пожелаете. Вы сами хозяева судьбы своего героя.

На вашем форму присутствует рейтинг NC-17 и R. Что это значит?

Это значит, что данный форум для игроков от 18 +. Здесь мы можете встретить сцены сексуального характера, нецензурную лексику, а также, для особо впечатлительных личностей, контент может быть шокирующим. Здесь же могут быть неприятные описания некоторых сцен, насилие, наркотики, похоть и пр. Администрация не несет ответственности за ваше восприятие тех или иных вещей в игровом пространстве.

Обязательно ли подбирать реальную внешность?

Да, реальная внешность подбирается обязательно. Однако на аватарке может присутствовать одновременно как реальная внешность, так и рисованное изображение. Единственное исключение - изображение не должно быть в стиле аниме.

0


Вы здесь » Marvel Boom! » Справочная » F.A.Q.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC